Barbados - comida tradicional

Barbados

A cozinha barbadiana está entrelaçada com a cozinha inglesa e caribenha. Encontrará, por exemplo, feijão, ovos, sandes e peixe.

Procurar o melhor hotel na praia

Uma refeição típica é uma sanduíche com um suculento peixe voador e, para sobremesa, não deixe de provar o bolo de rum.

Uma bebida alcoólica popular é o ponche de rum. Vale a pena experimentar o xarope local de Mauby, que sabe a anis, canela e outras especiarias. Tem um sabor semelhante ao da Coca-Cola, mas poderá ficar surpreendido com o seu sabor amargo. Também vale a pena experimentar a única cerveja local de Banks. Não pode deixar Barbados sem provar o rum Mount Gay local. É o rum de marca mais antigo do mundo.

Se quiser poupar algum dinheiro e comer como um habitante local, coma em bancas ou em restaurantes de fast food (Chefette - o Mc Donald's local). Os preços normalmente não ultrapassam os 9 euros. Se quiser provar marisco fresco, dirija-se a Oistins. Os mercados de peixe locais têm churrascos todas as sextas-feiras à noite a preços razoáveis.

Barbados tem um grande número de restaurantes que servem cozinha local e internacional, desde a asiática à europeia. Os preços variam entre 15 euros e mais.

Este artigo pode conter ligações de afiliados a partir das quais a nossa equipa editorial pode receber comissões se clicar na ligação. Consulte a nossa página Política de publicidade.

Ainda há perguntas?

Se tiver perguntas ou comentários sobre o artigo...

0 comentários

Iniciar sessão no Cestee

... a comunidade mundial de viajantes

Continuar com o Google Continuar com o Facebook

Ainda não tem a sua conta de viagem? Registe-se