A cozinha barbadiana está entrelaçada com a cozinha inglesa e caribenha. Encontrará, por exemplo, feijão, ovos, sandes e peixe.
Procurar o melhor hotel na praia
Uma refeição típica é uma sanduíche com um suculento peixe voador e, para sobremesa, não deixe de provar o bolo de rum.
Uma bebida alcoólica popular é o ponche de rum. Vale a pena experimentar o xarope local de Mauby, que sabe a anis, canela e outras especiarias. Tem um sabor semelhante ao da Coca-Cola, mas poderá ficar surpreendido com o seu sabor amargo. Também vale a pena experimentar a única cerveja local de Banks. Não pode deixar Barbados sem provar o rum Mount Gay local. É o rum de marca mais antigo do mundo.
Se quiser poupar algum dinheiro e comer como um habitante local, coma em bancas ou em restaurantes de fast food (Chefette - o Mc Donald's local). Os preços normalmente não ultrapassam os 9 euros. Se quiser provar marisco fresco, dirija-se a Oistins. Os mercados de peixe locais têm churrascos todas as sextas-feiras à noite a preços razoáveis.
Barbados tem um grande número de restaurantes que servem cozinha local e internacional, desde a asiática à europeia. Os preços variam entre 15 euros e mais.